И тень длиннее, чем всполох дня...

Алексей Ворог
И тень длиннее ,чем всполох дня
В моей открытой ране.
Да я люблю ,люблю тебя
Но больше жизнь- и жизнь на грани.

И боль сильнее, чем веры свет
В моих отрубленных кистях.
Да я люблю, люблю запрет
В запретах жизнь и жизнь есть страх.

Но смерть короче,чем вопль твой
В зарытых снах любви.
Да я люблю,люблю твой труп живой
Ведь ты есть жизнь- где все мертвы.

И жизнь сильна( во множестве)в бесконечности вершин
Что ты рисуешь на окне.
Да я люблю,люблю свой вечный сплин
Что после нас,лишь надпись на кресте.

2.01.14