Мы вечно колея в судьбе времён...

Алексей Ворог
Мы вечно колея в судьбе времён
И жизнь как имя,что потом вернётся.
Всё в этом мире равняют колесом
А колесо историей зовётся.

Мы вечно подминаем всё под себя
Чтоб быть подмятыми,под свой удел.
Всё в этом мире повторяется всегда
Ведь круговорот всего и есть предел.

Мы вечно ищем чтоб не найти
Свой выход из предела,круговых порук.
И мы прогресс одной живущей колеи
Истории,что обратилась в круг.

Мы вечно восхваляем кабалу перемен
Забыв что просто,уж было всё.
Ведь невозможно вырваться из круга стен
Ведь всё что будет - уже произошло!
14.03.14

(к событиям происходящих в Украине)