Пупсик..

Дорошенко За
У  моей  любимой  дочки-
Аллы, словно розы,  щёчки;.
Носик  кнопка  аккуратный;
Голосок  её  приятный;.
Ротик  сладкая  малинка,
А  зовут  её  ,Алинка..

.

24.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.