Глаза-зеркало души...

Александра Бонсюкова
Глаза всегда остаются прежними и теми...
Какими были много лет назад,
Все тот же цвет и бусинки искринок,
И этот лучезарный взгляд!
Добротой твоя душа полна...
В твоих глазах она сияет,
И нежность дарят нам они,
И лаской вместе с сердцем обнимают,
Не зря же говорят...
"Глаза-зеркало души"...
И пусть теплом,добром  всегда сверкают,
Их свет нам так необходим!
Они нас к жизни призывают!