Пусть сердце в огне...

Алексей Ворог
Пусть сердце в огне
Обнажает причины
Всех дел,что ты не успел.
Твой крик остаётся в стене,
Как остаются эти картины
На которых ты жить бы хотел.

Пусть корни небо откроют
Вновь его сотворив
Чтоб все реки текли в небеса.
И лишь человека однажды зароют
Что по-прежнему жив
И вместе с ним живут чудеса!

31.10.14