Волосы-для связи с космосом!

Филипп Диброва
"Одесса.К врачу приходит
человек и говорит:
-"Доктор,я теряю волосы
и не знаю,как их
сохранить..."
Доктор:
-"Это очень просто:
Храните их в коробочке!"

Юмор из "Одноклассников"


Волосы-это с
связь с космосом
настоящая!
Ракета-для него
придуманная лодка!
Если ваша жизнь
стала внешне
блестящей,-
Храните волосы в
коробке!