Разговор с другом - Щепа

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Слепая любовь» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

Посвящение машеннику.

По над Рыльском спиться, "здешним" самогоном...,
Там упился зельем тамошний мужик!?!
Завелися речи с Есенинским спором
И под вечер песни запевалися на крик.

Колыбель родимая ждёт не из попойки
Не дождётесь скоро недруг и друзья...
Заболело сердце от тоски в метели,
Похмелится б вьюгой, только так нельзя.

Отболят сердечные горькие невзгоды,
Приурочив встречу с Пасхою к весне.
Не просите больше милости у природы,
А напиться можно солнцем на заре...

Николай Маяков   20.01.2017 11:47   

********************
Деревенский дурачок... Мы его не обижаем.
То даём ему "бычок", то стаканчик наливаем...
Он так мил, когда испив, начинает материться...
Пусть ругается. Поймём. Надо ж как-то отличиться...

 Олег Славянский Саранских   21.01.2017 10:09   

**********************
И это всё про тебя, а пишет сам за себЯ! НАШ Олег Саранских...(БЛАГОЧИННЫЙ)

Николай Маяков   21.01.2017 15:13   

**********************
Что ты, Коля?! Про себя
Вирши я всегда слагаю.
А друзей своих любя,
Им, увы, не наливаю.
Знаю - водка это яд,
А стихи мои - отрава...
Я ж не пресловутый гад,
Чтоб травить вас ими, право.
Да, конечно, мог найти
Для злодействия причину,
Но ты сам меня, прости,
Обзываешь БЛАГОЧИННЫМ!
Потому сам за себя,
О себе самом и только,
Пью, пишу, с плеча рубя...
Вон щепы-то, друже, сколько!


Олег Славянский Саранских   23.01.2017 11:27