Буркина-Фасо

Ольга Гуляева
Уехать в Буркина-Фасо - поскольку там зимой теплее. Доить козу, жевать песок, пахать песок, в него же сеять; забыть произносить слова, оставить космос космонавтам, дружить, ваять и воевать предпочитая бесконтактно. Смотреть, как движется луна, и как её догнали тучи, и, улыбаясь, вспоминать какой- нибудь фейсбучий случай. И ощущать, что дождь косой, но он не действует на нервы. Уехать в Буркина-Фасо. И там всю жизнь любить бербера.