По инерции...

Анна Литцен
Лишь по привычке мы еще знакомы.
И даже захожу к тебе порой —
Одной лишь смутной скукою влекома.
И ухожу, гонима скукою глухой.
Ты стал ничем. А был героем грез и снов.
И лишь торчат обломки острые горелые мостов...