***

Татьяна Головина 3
Колосится жизни колос,
Вызревает в нем зерно,
Человеку в мир явиться,
В этой жизни, суждено.

Сам родится, родит сына,
Дочке тоже будет рад,
Жизни страстная причина
Продолжает жизни ряд.

Внуков, правнуков поднимет,
В руки праправнуков возьмет,
Этот грешный мир оставит,
На том свете отдохнет.

Сколько раз нальется колос,
Столько раз судьбе свершиться,
Нежный, чистый любви волос
Земным родом будет виться.