Мнение о ВВМ

Владимир Грикс
    МНЕНИЕ О ВВМ

Замечу, что Иван Бунин
более, чем прохладно относился с ВВМ.
Припоминал кличку, которую ему дали
в гимназии, "Идиот полифемский".
Энтот штиль пробил дорогу
при пролетариате, который хавал любую ерунду.
Ведь даже "Что такое хорошо"
написано иначе.
Любую прозу можно написать лесенкой.
Стиль работы истеричен.
В отличие от тошнотворной патетики ВВМ.   :)