Снег

Владислав Золотарев
Снег скрывает все, кроме боли внутри.
Этажи и преграды ведут на верхний этаж.
На нём нет ничего, кроме жалкой любви
На рекламном щите, для удачных продаж.

Небоскребы построены птицами в небе.
Этажы возвышались туда, где есть цель.
Мы - ребёнок, который застрял в глухом чреве,
Мы не видим небес, только грязную мель.

Занимая себя псевдосмыслом всей жизни,
Мы теряем друг друга в друг друге. Сей бред
Прорастает внутри нас. Мы мечемся в мыслях,
Эпизодах, в которых находим ответ.