Переверни песочные часы...

Фантасмагор
Переверни песочные часы -
И будущее снова возвратится:
Я стану ветром, высью, птицей,
Бескрайним небом цвета бирюзы...
Переверни песочные часы!

Переверни песочные часы,
И мы научим время обнуляться,
И тяжести земной сопротивляться,
И вечностью спасаться от грозы.
Переверни песочные часы!