Так будет не всегда

Надежда Тандур
Когда печаль крылом коснётся сердца,
Душа устанет от обиды и потерь.
Рождается откуда - то надежда,
Так будет не всегда, ты только верь.

Закат всегда сменяется рассветом,
Неся нам много новых перемен.
И за весной всегда приходит лето,
За ночью наступает новый день.

Меняются понятия и нравы,
Жизнь всё расставит по своим местам.
Простите тех, которые не правы,
Прости себя, если не прав ты сам.

День перемен наступит непременно,
Удача – птица вдруг посадит на крыло.
Доверься Богу и поверь Вселенной

Дарите свет, несите в мир добро.


©Надежда Тандур. 23.01.2017 год.