Русский РЭП 2017

Елена Мелета
***
Моя жизнь – шпателем по стене,
Шкуркой грубой затёрта до дыр!
Моя жизнь, как у многих – сверчок во тьме,
Лодка с парусом, цвета крови – в мир!

Замшелый мой страх, убирайся прочь!
Схвачу за хвост луч сияющий!
Сорву с мясом с губ своих скотч –
Орать шепот – моя обязанность!

Ваять "Сосуд" глиняный – мой удел.
Такой манящий, такой призрачный –
За горизонтом холодный мой предел…
Не знать, не вспоминать, уже раз в тысячный!

Снова новый заброс – временная петля,
Снова обухом по голове – дежавю.
Под эгидой судьбы пришпоривать коня
И против течения, всё таки выгребу!!!

(22.01.2017)
***