Каждый раз

Ртуть Алоэ
Каждый раз слыша стук в дверь,
Я надеюсь, что пришли не за мной.
И у той незнакомки в черном плаще я вырву хотя бы часок.

Каждый раз я слышу:
"Верь, прожигай жизнь и трать свой срок."
Но какой смысл быть за?
Если против тоже нельзя.

Каждый раз смотря в окно,
Я вижу людей и чую, что этот город не их.
Но им то уже все равно,
Им нравится здесь в королевстве чужих.