Мне не мешает

Фёдор Гельм
       Из череды прошедших лет,
Я выделяю,те что были,
     С тобой.И пусть они уплыли,
От них в душе глубокий след.

         Однако прошлым не живу,
Но и забыть что сердцу мило,
          Я не хочу,в нём не остыло,
Что прежде ставил во главу.

         Да и зачем,мне не мешает,
Ушедших дней погасший ток,
  Ведь там я сделал всё что мог,
А нынче что..Да кто же знает..

           Пока ещё сказать нельзя,
Что я потом скажу однажды,
Вот эти дни прожил бы дважды,
Поскольку прожил их не зря.