Всех красивее...

Валентина Кавказова
Приласкало солнце тебя с рассветом,
Проснулась...Ты уже встала,
Открытки заклеенные в конверты,
С любопытством сидела,читала...

Наполненный день новым сюжетом,
Где ты королева бала.
Вечер приблизился сердце секретом,
В слабых руках сжимала.

Он подошёл,взгляд рикошетом,
Как часто о нём ты вздыхала...
Ты всех красивее на празднике этом!
Специально гостей выбирала?