Мы думаем, что думаем

Ринат Багаутдинов
22.01.017г.

Мы, думаем, что думаем…
А разум, разом, все мысли
Проводит  сквозь мозги...И...
Без «центра»*... думать не моги

BaRin.

От автора:
*Центр - Мозг имеет различные участки,
«центры» отвечающие к примеру:
за возбудимость, за зрение и т.д.
Так вот, есть центр, отвечающий за принятие решений
или что-то подобное и это точно.