И снова о грустном

Наталья Не От Мира Сего
Скоро Новый год.Что он принесёт.
Новые раздоры. ссоры, споры.
Надоели мне,а  тебе вдвойне
Глупые, пустые разговоры.

Я тебя люблю,ночью я не сплю,
Если целый день тебя не вижу.
Быть с тобой хочу, скоро закричу,
Как твою я службу ненавижу.

Ты же не сердись и не заводись.
Слово если громкое сорвалось.
А прими как есть. Слов не перечесть.
Сколько жизней даром поломалось.

27.12. 1996г.