Все по другому

Кирилл Основянский
За окном въюга моросит
А я лежу прикованный к постели
На сердце грусть
Что не дописал свое стихотворенье
Мне слышно все что там происходит
За рамой моей оконною
Но не видно мне
Птиц поющих лающих собак
И кланяющихся веток
Дерева посаженного мною
Это все было и раньше
Согласен,
Но я не так все замечал
Это было как-то подругому
За окном въюга
На сердце нет
Я не увижу кто радуется снегу
Как вы мой стих.