Море, горы, любовь и дольмены

Аластриона Леля
За горами, где солнце и ветер,
море бьётся волной в берега.
Каждый день будет нежен и светел,
чтобы жизнь спокойно текла.

Там, в горах, где стоят дольмены,
Души мудрых песни поют...
Утешают уставшее сердце,
за любовью идти зовут.


Там, где горы, воля и море,
водопады неслышно текут...
Льют на сердце уставшее воды,
песни тихие на душу льют.

Лишь неслышно снега пока что
покрывают вершины гор.
Но закончится скоро ненастье,
скоро  станет тепло и легко.

Там, где горы и море плещет,
я оставлю кусочек души...
Припаду на тёплые камни,
чтобы ты ко мне поспешил...

Там, где горы и море, тихо
Души мудрых в дольменах ждут,
когда мы с тобой вместе приедем,
и избавимся от былых мук...