Я помечтаю наяву!..

Граф Кали Остро
Плывут куда-то облака,
Но я, не с ними – подожду пока!
Пускай они себе плывут-
Я помечтаю наяву!..
________
Я помечтаю наяву,
Как не любил, и как люблю,
О встречах новых и былых длинною в жизнь!
Я помечтаю наяву,
То, что не понял – я пойму!
Что бы узнать, кого любить, кого простить!
Я помечтаю наяву,
Кого не обнял, обниму-
Того, кого хотел обнять - только не смог!..
Я помечтаю наяву,
Что разбросал, то соберу-
На перекрестке своих пройденных дорог!
____________
Плывут куда-то облака,
Но я не с ними – снова жду пока!
Пускай опять они плывут-
Я помечтаю наяву!..