Согреть друг друга...

Валентин Суховский 2
В душе уюта я желаю Вам,
Отрады среди белого безмолвья,
Согреть друг друга лаской и любовью
Наперекор ветрам.

Наперекор несущимся годам
Омолодить друг другу чувства в душах.
Пишу стихи, а кто-то хочет слушать,-
Тому тепло отдам.

Отдам весь жар тоскующей души,
Уставшей в одиночестве годами.
Мы верим в Бога, что Он вечно с нами.
Согреть друг друга всё же поспешим!