что - то грустно

Татьяна Авдонина
Незабвенно - суетно -  неистово
Беспокойное сердце мое.
То аорта танцует бессмысленно,
то желудочки твердят своё.

И хожу, то в  какой - то усталости,
То скачу, как младой жеребец.
И, как воздух, кусочек  мне радости
Выдают, словно ситца отрез.

Но мне хватит, поверь, я не жадная.
Тот кусочек я буду хранить.
И из радости и понимания
Я сотку для себя счастья нить.