20. 10. 16

Елена Шурганова
Всего лишь сорок дней прошло с того момента
Когда твоя рука оставила мою
А кажется, что жизнь разбилась на сегменты...
Но почему-то я живу. И ем, и пью....

Казалось раньше мне, когда тебя не станет
Планета загремит в бездонное ничто..
Но листья с тополей танцуют тот же танец,
Рассветы холодают, закутавшись в пальто.

И то же солнце вновь выходит и глазеет
На мир, что без тебя утратил красоту,
На травах иней снова искристо зеленеет
Все так же интересны бабочки коту...

Ничто не изменилось, только в сердце пусто.
На фото лишь остался твой лучистый взгляд.
Трещит свеча, деля больные чувства.
Кому печалиться? Кто в этом виноват???