Я хочу продолжать сериал

Митя Воробьев
Любит киндер,грейпфрут и поспать.
Я на паре рисую трамвай!
Не пытаюсь тебя удержать,
Но с тобой переменчивый рай!
Любит кофе,салоны,коньки,
Платья,клипы,духов аромат!
И в шампанском мешать пузырьки.
На себя вечно тянет канат!
Моя девочка любит цветы,
Но не любит она,как у всех.
На вопрос:"Ты поела?"-"А ты?"
Слезы,радость,улыбки и смех.
Иногда я в себя уходил,
Находил,проходил и терял!
Со всех пушек нещадно палил.
Я хочу продолжать сериал!