судья

Юрий Баев
Есть совесть у тебя,меня
Она по центру как судья
Есть гадость,дурь не хорошо
Но есть поступки,хорошо
Без них,на свете нам не жить
Они в единый узел,вплетены
Для это-го и совесть нам нужна
Она рассудит,узел разрубя
Так и понятье РАЙ и Ад
По-середине СОВЕСТЬ БРАТ