Многочисленные отзывы Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прима без грима» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/09/18/8077

***   ***   ***

Мне повариху дай Танюху,
Люблю я очень мясо есть!
На Балерину, блин, Настюху,
Другие кандидаты есть!

Пускай, показывает тело,
Которое - не идеал!
Моя фигуристее Белла!
Так Сашка Бражников сказал!

Любая баба секса хочет,
Медведев приказал рожать!
И Генофондом, между прочим,
Крутым, зачем пренебрегать?
Догнать Китай, ядрёна мать!

Ты всегда - в Ударе,
Как по нотам шпаришь!

С Юмором, Капитан Ураган!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2017 00:38   

***   ***   ***

Рецензия на «Укрощение строптивой» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2015/11/30/7776

***   ***   ***

Если пьяный я - "в дугу",
"Зинка прячется в шкафу",
Ей сказал "на берегу":
"Зинаида! "Кредо" - фу"!
Если станешь "возбухать",
"Пасть порву", ядрёна мать"!

Моментально укротил,
Как Володька П. - "Игил"!
У меня - надёжный тыл!
Голос суженой забыл!
Надо, и ведро нальёт
Самогонки, прямо - в рот!..

Браво, как всегда, Капитан Ураган!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2017 00:14