Я полюбил уединение

Александр Чурилов
Я полюбил уединение
В полёте мысли проводить,
Когда за окнами осенние
Деньки желают вдохновить,

Когда горит душа мечтанием
Постичь явлений глубину...
И сделать мудрости признание,
Что жить хочу в её плену!
...........................22.01.2017г.