Моей мамочке

Анна Антипьева-Елсукова
Мягкие ладошки, искорки в глазах
И идей лукошко в любящих руках.
Тёплые смешинки скачут по губам –
Супервитаминки от весёлых мам.

Лучиками солнца обниму тебя!
Радуга проснется, тучку теребя!
Если капал дождик, будет урожай
(Так про между прочим…
Как бы невзначай…)

Радужные пони пляшут в облаках
Для любимой сони в разноцветных снах…
И сплелись объятья, кудри их волос,
Общее дыханье (т.е. к носу нос).

В благодарной неге… Круг любви замкнув,
В жизни быстром беге, сердцем отдохнув…
Просыпаясь утром, светится Душа…
Истина иль мудрость: Жизнь так хороша!

06.11.16 к 23.11.16

***
Спасибо и поклон всем МАМАМ!
Своей я трижды поклонилась!
И каждый дом вдруг станет храмом,
Коль в МАМЕ божество открылось…