Манит морская гладь и горизонта даль...

Шарман
Манит морская гладь и горизонта даль.
Над бездной голубой из облаков вуаль.
Таинственная синь. Скрывает тайну дна.
А в море, ночью звездной. Купается Луна.

Манит морская гладь!  Шумит морской прибой.
Кораллы разноцветные так манят за собой.
Загадочно богат,подводный мир морской.
Душа моя страдает неведомой тоской.

Морской,волшебный берег.Где шелковый песок.
А по лазурной глади,гуляет ветерок.
Я босиком по морю, по теплому песку.
Чтоб разогнать тревогу и горькую тоску...

И пенистые волны целуют мои ноги.
Исчезли вдруг куда-то,печали и тревоги.
И гладит мои ноги солёная волна.
А в темной, морской глади.Купается Луна.

 
            мои стихи:  Автор // ШАРМАН //