Ты та, которая

Сергей Кисляков
Ты та, с которой на душе полно и пусто.
Ты та, с которой мне и трудно и легко.
Ты та, с которой мне и весело и грустно.
Ты та, которая гранит, и как стекло.

Ты та, с которой вечность как мгновенье.
Ты та, с которой миг, как долгие года.
Ты та, которая и боль, и вдохновенье.
Ты та, которая и счастье, и беда.

Ты та, которая близка и так далёка
Ты та, которая нежна и холодна.
Ты та, которая терпима и жестока.
Ты та, которая на свете лишь одна.

Ты та, с которой мне спокойно и тревожно.
Ты та, с кем вверх взлетаю, вниз лечу скользя.
Ты та, с кем вместе быть порою невозможно.
Ты та, с которой мне ни дня прожить нельзя.