Тот, кто радеет за народ...

Андрей Кучумов
Нам четверть века показала,
Кто враг страны, а кто ей друг.
Держава крепкая трещала
От алчных рук своих ворюг.

Забыть про честь и справедливость,
Впустить в свой дом святой врага,
Пред капиталом суетливость
И раболепное – всегда.

Затащат медленно в болото,
Для них – с тобою мы ничто.
Слепит их, манит золото,
И пусть спивается «дерьмо».

Тот, кто радеет за народ,
Шагай смелее ты вперёд!

                23.01.17.