Симфония прозрения Души

Анна Антипьева-Елсукова
Симфония прозрения Души…
Красивых слов перебирать не нужно.
Иллюзия? В оценках не спеши…
Спасибо, что не умничал натужно…

Мне очень импонирует талант:
Не вмешиваясь, наблюдать спокойно.
В своей Душе ты главный музыкант,
А, временами, слушатель невольный.

Симфония прозрения Души…
К ней партитуру пишем год за годом.
Нить не теряй, точа карандаши,
Или блуждая, увлекаемый «народом».

Чтоб не случилось, ты себя не забывай!
В чужих форматах не ищи своё местечко…
Иллюзий плен отважно разбивай…
Легко шагай, а проводник – твоё сердечко.

Симфония прозрения Души…
Мир полон звуков! Как не заблудиться…
Да! Какофония способна оглушить…
Но в истине своей, ты обречен раскрыться…

03.11.16, 06.11.16