Если будешь поблизости

Хельга Екимова
Забегай, посидим похохочем
О моих бесполезных снах,
Если кто и умеет иначе,
То для нас с тобой здесь никак.

Забегай, посидим покурим,
Все пройдет, ведь безумен мир:
Каждый - белка, что тщетно крутит
Колесо, ну а бог - Сатир.

Из всего миллиарда мыслей
Остается всегда одна:
"Без тебя каждый день немыслим,
А весна от вина пьяна!"

Если будешь поблизости где-то,
Забегай, угощу теплом.
Ты моё озорное лето,
Моё счастье. С тобой мой дом!