Я тучи разогнал

Запомни Меня Таким
Одностишия

***
Не вою на Луну...Невою восхищаюсь!

***
Я бросил взгляд - не в бровь, а в глаз.

***
Простите, что шалю, мадам, у Вас, под шалью...

***
Я тучи разогнал -100 км/ч !





( фото автора )