Памяти Владимира Зельдина

Анна Антипьева-Елсукова
«Он не делал себе рекламу,
Просто жил,
Но любил успех…»
Эту благостную эпиграмму
И продолжить совсем не грех.

Что Успех для него?
Отрада…
Радость сердца и блеск в глазах.
Лучшей в жизни была награда
Вкус любви ощущать в устах.

Вот такая нам милость Бога!
Вот такой богатейший дар!
Оживлял нам сердца своим слогом
Раздувал жизнелюбья пожар…

31.10.16