И сколько написано строк о любви

Янина Дубовицкая
И сколько написано строк
О любви
И сколько бессоных ночей
Пережито
Я каюсь,я маюсь
-Прости мой Родной
Что мной и тобой
Вино не распито

Что мы не успели
И сны не сбылись
И мы друг без друга
Уже пропадаем
Как больно, как тяжко
Что мы падаем вниз
И чайки кричат
Нам с тобой на прощанье