ДУО 3

Лариса Хомутская
 Я, конечно, совсем-совсем по другой жизни тоскую,
Но благодарю тебя, Боже... и за такую.

Миллионы склоненных лиц и падающих ниц
У черты порога чертога Бога...

Пей виски и хватайся за виски -
Год високосный - и имеешь право...

Мгновение - вдохновение!
Только пера коснулся - выдохнулся...