На краю судьбы

Пётр Липсте
Трудно стало жить, но не изменить,
Жизни колесо, крутится ещё.
На краю судьбы, если бы могли,
Повернуть назад, но туманит взгляд.

Слёзы не дают, веки разомкнуть,
Ноги стёрли в кровь, где же та любовь?
Слепо верим в фальшь, всё сплошной мираж,
Словно страшный сон, долго длится он.

Нам бы перестать, на судьбу роптать,
Нервы взять в кулак, зло всегда наш враг.
Закусив губу, изменить судьбу
И послать к чертям, кто не дорог нам.

Без любви нельзя, жизнь у нас одна,
По течению плыть, чтобы угодить.
И хранить в душе, будто в сундуке,
Ненависть и злость, бросив жертве кость.

Цепи разорвать, чтоб свободным стать,
Снова полюбить, прошлое забыть.
Время нет мечтать, сколько можно лгать,
В чаще нет пути, лучше обойти.

Каждому своя, жизни полоса,
Если по пути, значит жить в любви.
И неважна суть, главное это путь,
До конца дойти, не свернув с пути.