Я смешаю радуги спектр...

Татьяна Павлова 7
Я смешаю радуги спектр
И сделаю жизнь полосатой.
Провалю все экзамены в ВУЗе,
Чтоб почувствовать вкус свободы.

Не пойду ко врачам с своей болью,
Для подтвержденья-"ещё живая".
Не оденусь для серости молью,
Чтобы люди не замечали.

Сколько лет мне?40 иль 20...
Позабудьте шаблоны,люди!
Боль в таблетке рыжей не спрячешь,
Не утопишь в зеленке и йоде.

Мы все хотели,но не сбывалось-
То в любовном хмелю,то с похмелья,
Счастье нам без талонов давалось,
А мы-в очередь,за одобреньем.