Воспоминания береги

Яшар Борисов
Любовь свою в душе храни,
Воспоминания о ней ты береги.
Они напомнят о чудесных днях,
О ночах, когда звёзды на небе горят:
В свете луны песни пел соловей,
Воздух наполнял аромат орхидей,
Как миловались в ночной тишине.