Новый день и старый дом

Виноградова Мария 2
За окном капель стучит,
О приходе новых дней кричит
И ворона, чье крыло темнее дня
Возвещает о начале февраля.
Новый день и старый дом.
Он не впустит нас потом,
Ведь, что было, то прошло.
И забыть не мудрено.
Ты не думай, что пропало,
Лишь о том, что будет далее.
Мы не в силах изменить,
То чего не может быть.
Новый день и старый дом.
Нам не встретиться потом.