Солнце в ресницах

Юля Громыко
Солнце в ресницах твоих заплутало,
С твоим появлением жизнь ярче вдруг стала!
 
Ты яркими стразами всё украшаешь,
Хотя пока об этом не знаешь!

Ты вырастишь нежной, изящной красой,
Все будут дивиться, любоваться тобой!
               
                27 июля 2014 года