Многогранник - Крик

Олег Славянский Саранских
Прежний блик потускнел, я вчерашний растаял.
Новых сил, новых чувств полн телесный сосуд.
Предо мной грудью в грудь душ бескрылая стая
Возмущеньем грозит, линчем... Что им тот суд.
Только им не достичь моего пьедестала.
Я над ними, им - смех, даже ног не достать.
Ты со мною. Опять!? Ты ещё не устала?!!
Скоро сменится день. Кем мне завтра предстать?..
...............................................
Ненастоящестью полны
Псевдовеликие вкруг главы.
Они в поступках не вольны,
Они во лжи лишь величавы.
Душонки их косы, хромы.
Им сонм мгновений до крылатых.
Иди ко мне, постигнем мы
Я не поклонник целибата,
Величие семейных уз,
Святое вдохновенье брака.
Испей медов из Божьих уст -
Полна эмоциями рака.
Пусть я Порок-вампир, но мне,
Мне одному лишь можно верить.
Мы встретились с тобой во сне,
И в явь открыли вместе двери,
И закружились в вихре чувств:
В метели перевоплощений.
Во взрыве бешеных безумств
Достигли пика прегрешений
И... понеслись за грань его.
О, как полёт великолепен!
Во всю мощь лёгких,- О-го-го,-
Кричу, и эхо, словно слепень,
Вонзается в земную плоть,
И силищу сосёт земную...
Не прекращается полёт!
А это значит - СУЩЕСТВУЮ!!!