в душе перегар

Андрей Левонович Белов
Да! Бывают и с счастьем досады!
Что ты страдаешь? А кто не страдал?
И от губ ее в аллой помаде-
В памяти ясно - в душе перегар! 

Словно гипноз, тебя чувства объяли,
И как вином, что бродить и бродить,
Ты лишь лежишь этот день вспоминая, Где вам еще любить и любить... 

Ты околдован? обманут? - оттянет!
Время же лечит, как утром рассол!
Но вот от губ ее в аллой помаде, 
Ты протрезветь не захочешь потом!

Это момент, что родиться заставил, 
В этих губах сущность есть бытия, 
Ты испытал эту горькую сладость, Теперь дно бутылки услада твоя!