Ветер перемен

Василий Пролеев
Гони меня, мой ветер перемен.
Туда, где солнце светит ярче,
Туда, где я влюблюсь в твой страшный плен,
Туда, где стану лучше и богаче.

Неси меня в те дальние края,
Откуда я вернуться буду против,
Где я смогу проснуться чуть заря,
Туда где нет ни старости, ни боли.

В то место, где готов прожить я век.
Где яхта заиграет парусами,
Где слышен только наш весёлый смех,
Над всеми, кто теперь уже не с нами.

Кто бросил нас в глубокой тёмной мгле,
Кому и доверять мы перестали.
И видится в безумной злости мне,
Что это счастье нам, увы, не дали.

Просторы всей вселенной велики,
Но мы все перестали просто верить.
Сердца наши полны глухой тоски,
Глаза же безответно ищут берег.