Три слова

Пётр Грель
                Три слова
Собрав всё мужество решаюсь,
Ведь кровь давно кипит внутри,
При встрече сразу ей признаюсь
В своей страдающей любви.
         Всего три слова,я всё маюсь,
         Ведь не отказа я боюсь,
         В её любви не сомневаюсь,
         И над  решимостью смеюсь.
Любимая всё понимает,
Я вижу –хочет мне помочь –
Её взгляд нежностью  ласкает,
Разогревает чувства,кровь.
          Но не сказав святых  три слова,
          Коснулся я руками плеч,
          Вдруг мощная любови сила
          В объятье сжала нас навек.
Когда любви свершилось чудо,
Теперь три слова  говорю,
Ей в радость каждое я утро,
За плечи взяв любимую.
          Как жизнь  меняют нам  три слова,
          Без них никак нам не прожить,
          Желаю всем любви до гроба,
          И чаще их произносить.

           П.С.Грель 23.01.017
  (авторские права защищены)