Изуверились...

Алевтина Макарова
    Изуверились, изревелись.
    Изуверы из нас не вышли.

    Остаёмся не тронуты тлением.
    Для него мы сегодня - лишние.

    Заподозрили нас в измене,
    И на плечи и спину известь -

    нанесли. Мы теперь - мишени.
    Так, что целься - в прицеле -

    Жизни. Это лучше,
    чем куклы - в тире.